Молитва за сына

О Царь небесный, пред Тобою
В скорбях за сына своего
Я с материнскою мольбою
Прошу участья Твоего.

Когда сочтёшь, что я готова
Перед Тобой, Господь, предстать,
Добавь ещё, прошу я снова
Денёк, чтоб сына поддержать.

Чтоб стал сильнее сын мой духом,
Чтоб разминулся он с бедой,
Чтоб был он не один, а с другом
И шёл по жизни за Тобой.

И чтоб нашёл он половинку,
Что стала б доброю судьбой.
И чтоб нашёл свою тропинку,
И помнил, чтил свой край родной.

И чтоб закрылись мои очи,
Любимых, близких не раня.
Ещё хочу я очень, очень,
Чтоб память доброю была.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь.


Рецензии
Благодарен за такие ваши строки.

Сергей Лутков   13.04.2022 13:12     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.Да благословит Вас Господь за Вашу доброту и отзывчивость. С признательностью Т.К.

Тамара Калина   13.04.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.