Наёмный участка Мёртвых

Я родился, подох и воскрес
Я сбежал из тюремного морга
Мне не нужно подачек с небес,
На которых я числюсь парторгом

И невидимых глаз хоровод
Подпевая и бездны скрывая
Мне своё как и прежде поёт
Нерождения втайне желая

Мёртвой кровью твой жив перикард -
Я торгую лишь ей изначально
Ты не вспомни, что жизни стандарт
Мне давно уже здесь не начальник

Ты проснешься на грязном полу
В сапогами отпизженном прошлом
И пустые бутылки в углу
Отпоют тебя - мрачно и п0шло

И не станет ни мира, ни снов -
Даже Света и Тьмы, лишь кровищща
И полвека твоей лишь зимы
За решеткой, не в смерть - просто в пищу.

2015 - 2022г.г.

 


Рецензии