За себя в ответе!

Мою душу терзали и рвали на части,
Так хотели мой разум себе подчинить.
Не страшны никакие людские напасти,
Мою волю никто не способен сломить!
Вырос я без отца, жизнь меня закалила,
Предан делу, в душе всё святое храню.
Судьба мудрости жизни меня научила,
Ни за что не отдам, что я сердцем люблю!

Мне знакомо, как в сердце кольнуло иголкой,
По законам людским я живу и всегда буду жить.
Все терзанья души разбил напрочь в осколки
И дано мне судьбой в жизни верным прожить.
Сила воли способна нести в бесконечные дали,
Не даёт окунуться в распутье, средь пасмурных дней.
Не жалею о том, что в судьбе что-то мы потеряли,
Сильный духом идёт и дойдёт всегда к цели своей!

Не сломают меня никакие преграды и ветер,
Господь Бог на кресте, на моей Он стоит стороне.
За себя, жизнь, слова, где бы не был– в ответе,
Тех, кого я люблю– всегда будут со мной и при мне!
Благодарен душою всем тем, кто в пути меня встретил,
Когда был я в беде, не остались стоять в стороне.
Все, кто рядом со мной– пусть ваш путь будет светел,
Богом будьте хранимы всегда и повсюду– вдвойне!


Рецензии