УРОК

Белое кружево  вяжет зима
строки  ложатся  из -под пера 
Тихо ..сижу я в усадьбе своей  
барин покинул  на несколько дней..

Другу пишу , вечеряя  одна 
- Сердцем с тобою , плачет Душа
так почему ж развела нас Судьба ..?

Счастье меня обошло стороной 
- О , мой Любимый 
- О , мой Родной 
был бы ты рядом да и со мной
 
Но, не угодны такие дела 
брачные узы скрепила  сама 
 
Так  я в сторонку перо отложу 
взглядом на пламя .. , зажгла ведь свечу 
и под неё
- Мой Любимый, Родной 
как обрести в этом  браке покой ?

Нет невозможно  и спорить не буду,
брак без Любви  - это полный …

Кружево  белое вяжет зима 
тихо …. сижу  я в усадьбе одна 


Тот эпизод , где уроком мне было , 
что без Любви  нечего и не мило 
Усадьба прельстила  , полны закрома 
через страдание да к осоЗнанию 
опыт урок получала Душа..

.


Рецензии