Девяностые

 
Старое уходит. Новый звук, формат.
Вместо умной речи чёрный автомат.
Деньги от народа -
Новый марафон.
Изменилась мода -
Все приличья вон.

- Много пьёшь. В обиде ?
Духом пал и трусишь ?
- Мне противно видеть -
Волки тащут тушу.
Кто с зубами, рядом,
Хочет оторвать...
Ну а после... Надо
Как-то собирать...
Непременно надо
Совесть возрождать.


Рецензии