Наковальня

Куй железо, пока горячо,
Покуда вязкая лава пенится,
Закинь на своё плечо
Ноги робкой застенчивой пленницы.

Отнеси её в темную спальню -
О, она идеальна для преступления -
Словно молотом наковальню
Бей до полного исступления.

Был холодным металл, а теперь
Под тобою горит и плавится.
Так, конечно, удобнее - верить,
Что ей тоже всё это нравится.

В этой тесной и темной спальне
Пусть дрожит от стыда и холода.
Тысячу раз ударь наковальню,
Ударь её своим молотом.


Рецензии