Она вышивает крестиком...

Она вышивает крестиком,
Красивая женщина, нежная,
Всех любит - детей и крестников,
Своею любовью безбрежною.

Шагает по жизни весело:
Пусть разных проблем немерено,
Почти никогда не бесится,
Ведь истово в бога верует.

Она хороша, приветлива,
С ней хочется быть галантнее,
Шептать ей слова заветные
С неистовым придыханием…

Умеет всё делать, радуя
Всех близких своею ловкостью,
Над ней словно чудо-радуга
Висит… и зовётся Вовкою!


Рецензии