Правое плечо

*  *  *

Левое плечо в сермяжность спит.
Правое по наглости буровит в ражность.
Может быть в Якутии проснулся троглодит?
Может быть метеорит бухнул и пришла открытость-важность?

_________________________________________________

05/01/2022


Рецензии