Дыши один

Я ненавижу тех,
Кто усложняет жизнь
Своими криками,
Напичканных снобизмом.

Мне нужен гимн,
А не бездарный свист Безумных "карликов",
Страдающих "царизмом".

Успех не в том, чтобы Владеть молвой
Никчемных навыков
Завышена оценка.

Возьми, что есть
И не рискуй собой -
В игре без правил -
Мы пешки -
Да и только!

Не будь кем надо,
Будь самим собой,
Пусть не собьют тебя Чужие мысли с толку,

Нет блага в том,
Чтобы дышать с толпой,
Дыши один,
Не бойся
"Славы волка".


Рецензии