Ну мааам

Сколько виршей я понаписал.
Про страданье, счастье рассказал.
Уделял внимание рекламе.
Но ни разу не писал о Маме.

Не писал ни слова о любимой
Маме, лучшей, и неповторимой.
И пускай простые эти строчки
Не последние поставят точки:

Мама, я всегда тебя любил.
Знаю, было, плохо говорил.
Обижался, злился, и ругался.
Я тогда ещё формировался.

Злым, хорошим. Добрым, и плохим.
Мама, я бы мог бы стать любым.
Но, с твоей заботой, и опекой
Стал, надеюсь, всё же человеком.

Я тебя люблю, не обижайся.
Ты меня учила: "закаляйся".
Закалился, ты не сомневайся.
И, прошу, со мною оставайся.
 


Рецензии