Ночь бродила над домами...

*****
Ночь бродила над домами,
Чуть похрустывая снегом,
Облака с печей дымами
Уплывали хладным небом.

Пара звёзд немых качалась
Без намёка на сближенье.
Мы прощали, расставаясь,
Позабыв про возвращенье.

Год – в начале, мы – в финале…
Парадокс людской судьбы…
Всё, пожалуй, проиграли,
Доигравшись до зимы…

Ледяной послед потери
Нам сулит обмороженье…
Даже ночь уже не верит,
Записав нам пораженье…

05.01.2022 (5730) 01:12


Рецензии