Часы не бьют ещё...

Часы не бьют ещё, но близят торжество
На диске стрелочки хрустально–золотые.
Четыре девочки встречают Рождество,
Четыре будущие русские святые.
 __________________________
 * На фото начала ХХ века: Их Императорские Высочества
    Великие княжны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия.


Рецензии