Д20-измы

Доллар
уже скупил –
всех тех,
кто с ним
ещё даже –
и не торговался…

Для кого-то
человек в воде –
реальный пловец,
а для кого-то –
и потенциальный
утопленник…

Две дружбы –
не враждуют,
но две
вражины –
и дружат.

Да у нас
одних
федеральных округов –
больше,
чем у них –
всех штатов,
вместе
с колониями!

Демократия выбирает  -
Хаос,
и голосуя –
за Гармонию.

Добро,
как и Зло,
защищается – насилием.

Доходящее –
до абсурда,
идёт –
и гораздо
дальше.

Для нас
и всемирное
потепление –
это какое-то
наше похолодание…

Деньги выкупают –
коммерцию, но –
не Эволюцию.

Для мужчины
любая женщине –
Галатея,
для которой он –
и не Пигмалион…

Днём нужно
так зарабатывать,
чтобы
можно было –
пропить ночь…

                Бонус

Дар речи
у человека –
всё дурнее…


Рецензии
Мне кажется, Вы на доллар возлагаете очень большие надежды.

)

Семистрелица   05.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
Долларов - не имею, и не мечтаю. :-))))

Валерий Брусков   05.01.2022 13:45   Заявить о нарушении
И я.

У меня нет накоплений в долларах.

В рублях есть.

Семистрелица   05.01.2022 13:55   Заявить о нарушении