Если бы ты осталась

Текст песни Милы Даничкиной = Милалита

ЕСЛИ БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ

Пульс на твоём запястье
Трепетной бьётся птицей,
Наше с тобою счастье
Кажется небылицей.

Мне без тебя тоскливо,
Разве о том мечталось?
Был бы и я счастливым,
Если бы ты осталась!

ПРИПЕВ:
Не уходи, останься,
Счастье ещё возможно,
Не уходи, останься,
Как мне тебя отпустить?!
Не уходи, останься,
Знаешь, уйти несложно,
Только второго шанса
Может у нас не быть!

Я бы в судьбу поверил,
Если бы ты осталась,
Мы бы закрыли двери,
Ты бы ко мне прижалась.

Не объяснить словами
Радость хмельного счастья,
Я бы ловил губами
Пульс на твоём запястье!

ПРИПЕВ:
Не уходи, останься,
Счастье ещё возможно,
Не уходи, останься,
Как мне тебя отпустить?!
Не уходи, останься,
Знаешь, уйти несложно,
Только второго шанса
Может у нас не быть!


Рецензии