В ЛЕСУ...

В лесу осеннем прогуляться решила хрупкая душа,
Осенней дымкой надышаться, идти по листья неспеша...

И думать о своей дороге, мечтать о том, что не сбылось.
Искать всего, но по-немногу, чтобы немного собралось.

Все мысли складно, словно, ленты, вплетать в увесиситый пучок.
Писать кому -то беззаветно, и скомкать выцвевший клочок.

Забыть обиды и страданья, освободилась чтоб душа
И словно чистый лист сознание...
Вот почему я в лес пришла.


Рецензии
Здравствуйте.
И лес осенний листья сбросит,
К себе поманит ветер нас.
А осень снова тихо шепчет, хочет,
К себе прижать, на целый час...
С теплом

Сергей Саблин   14.08.2023 17:20     Заявить о нарушении