Если пять минут молчит

Если пять минут молчит
Сразу подозрительно –
Может, что в душе таит,
В падеже винительном?

Ну, а если косит взгляд,
Ясно без сомнения –
Что-то ляпнул невпопад,
По обыкновению.

Может, строже «фильтровать»,
Языка движения,
Чтобы снова не страдать
От её волнения?


Рецензии