Одно

Одно добро, желанье горя.
Рисует в небе тишину.
Одно порой не скромно,
поощряет нашу пустоту.

Отрадней было бы притворно,
гонятся вслед изо дня в день.
Искать пуды горчайшей хвори,
не исполнять чужих идей.

Бесповоротно, во что верить,
не видеть мысленно затей,
отважней двигаться за целью,
идти вперёд без правых дел.

Исконно думать о хорошем,
искать там что-то и найти.
И стать одним из тех похожих,
на тех чьи отцвели цветы.


Рецензии