Калейдоскоп

Ну вот, решил откланяться мой друг,
Он шаркнул тихо ножкой, и исчез ...
И разомкнулся наш надёжный круг,
Казалось так, а дальше - тёмный лес!

Пойди, его попробуй отыщи!
Пароли, явки начал он менять.
Кому готовить буду я борщи?
Чем настроенье мне себе поднять?

Нарезка и салаты оливье,
Ну разве его этим удивишь?
Я грусть свою одна топлю в вине,
А в голове кручу одно - Париж!

Возьму билет на самый ближний рейс,
Сегодня я отчаянная, да!
Тебе на память мой прощальный жест,
Теперь Парижу буду я верна!

А жизнь моя - сплошной калейдоскоп,
Иду походкой лёгкой, от бедра!
Дышу я полной грудью глубоко,
Ещё вчера тебе была верна,

Ну а сегодня - радость выше крыш!
Вокруг меня такая красота!
Ничем меня уже не удивишь,
Сбылась моя заветная мечта!

И клином вышибая этот клин,
Мне рады Елисейские поля,
Гуляю мимо ярких я витрин,
Ну что ж мой друг, прощайте, woo a la!

05/01/22

Ссылка на работу в Ютубе:
https://youtu.be/prQA5Va1Bmc


Рецензии
Париж-приют для просвещенных душ,
Как яркий свет на потемневшей карте
Париж всегда немного Мулен-Руж
И кабачок для русских на Монмартре.
**
Удачи в Париже, Оля!

Ю.Алтайцев   09.01.2022 23:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий!
Спасибо за пожелание и улыбку! Такое чувство, что получила от Вас привет из Парижа!

Ольгенская   10.01.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.