А любовь у нас с тобой вся невинная

Закружили чередой
Ночи длинные,
А любовь у нас с тобой
Вся невинная.

Недоласканная ты,
Нецелована,
Непомятые цветы
Платья нового.

Одевай скорей его,
Да на улицу!
Встретишь друга своего,
Нацелуешься.


Рецензии