Тебя

Что же ты?
Не со мной.
И конечно другой
тебе дарит цветы.
И уже не на Вы.
Улыбаешься ты.

И глаза, те глаза
позабыть никогда,
никогда не смогу.
Не отдам никому.

Никому не отдам
ни мгновенья, ни дня.
Сберегу, сохраню.
Буду помнить.
Тебя.

январь 2022


Рецензии