Счастье строится не сразу

Счастье строится не сразу   
Может жизни не хватить.
По приказу, по заказу
Невозможно счастью быть!

За него бороться надо,
Словно в пропасть полететь.
Или просто где-то рядом
Взгляд счастливый разглядеть?


Рецензии