Обнуляю

За окном температуры больше нет.
Ртутный столб завис...  не "против" и не "за".
Я же видела, что с неба падал снег,
Почему с  деревьев капает слеза?

Разузнать бы, что там в планах  у судьбы,
Почему нам вместе быть не суждено.
Все, что не было,  пытаюсь позабыть
Все, что было,  умножаю я  на ноль.

Припев:

Обнуляю беспросветную тоску,
Обнуляю  привязавшийся  мотив,
Обнуляю губы, сладкие на вкус,
Те, что так и не смогли сказать "Прости".


Всё зима с весной воюют, кто - кого,
А под белым пухом мается трава.
Обнуляются надежды на «вот-вот»
Обнуляется вопрос «Кто виноват?»

За окном температуры больше нет.
Ртутный столб завис,  не "минус" и не "плюс".
На снегу еще любви маячит след,
Но стремится к абсолютному нулю.

Припев:

Обнуляю беспросветную тоску,
Обнуляю  привязавшийся  мотив,
Обнуляю губы, сладкие на вкус,
Те, что так и не смогли сказать "Прости".


Рецензии