Поэзия стала той спасительной соломинкой...

Поэзия стала той спасительной соломинкой, без которой я бы, наверное, не выжила.
Так благодарна Богу за то, что научил писать...
Подсказал, что не надо дело начатое бросать
На воспитание взявший - тот, благодаря кому я не покинула сей мир безумный - ожила.


Рецензии