А я танцую

А я танцую по лезвию пропасти
И мечтаю запретное, пошлое.
Только ты меня можешь спасти,
Вырвать больно забытое прошлое.

А я танцую на кончиках пальцев,
Ослепнув от слёз и жестокости.
Волки жадно терзают страдальцев
До белоснежной кости.

А я танцую с волками в такт,
А я смотрю им в зрачки, смеясь!
Если меня разорвут, так
Значит любовь - грязь!

А я сердца разобью о скалы!
Их заласкает морская пена.
И мне ни пули и ни шакалы
Не помешают бежать из плена!

05.01.2022


Рецензии