Мы расстаёмся

В нашей романтике много случайного:
Мы расстаёмся без ссор и без бед.
Только зачем эти слёзы печальные,
Катятся мне, уходящему, вслед?

Видно судьбе нашей так предначертано:
Сделать зигзаг и крутой разворот.
Может,  гоняют так ангелы чёрта? Но,
Жизнь продолжает кружить хоровод!

Верю, была ты не просто попутчица
На перекрёстке ревнивой борьбы.
Верю, что именно слёз тех распутица -
Знак на ранимой развилке судьбы?


Рецензии