Новый день

С собою прежним расстаюсь,
Как праздник, новый день встречаю.
Души в наставшем дне не чаю,
Я с ним моложе становлюсь.

Забудем горести и грусть.
Листок оторван календарный.
День новый – светлый, лучезарный –
И вам дарует радость пусть!


Рецензии