Коли судить по весу

Коли судить по весу,- да, конечно,
Вас можно называть вполне успешным!
Откуда вот потливость и одышка,-
Выходит, что успешность боком вышла?

Но разве кто кричит "Остановите!"?
Ведь только здесь есть шанс поесть и выпить...


Рецензии