спешу представить ся, друзья, -

что - сочинитель песен - я:
на мне - берет с помпоном
и гитара с аккордеоном, -
нетрудно догадать ся, -
что жду от вас - оваций ;-) {бурных}

- а я - порадую шарадой, -
и смех с улыбкой - мне награда;

- ну вот, - настал и мой черёд, -
хотя уж кто тут разберёт,
зачем в компании я нужен,
если со мной поэт не дружен,
и песен сочинитель
обходит мою обитель, -
ведь - просто я  - проказник,
и буду портить праздник ;-) {корчит рожицу, показывает язык}

                2020.10.10


Рецензии