Три ангела земных

Три ангела земных
Два сына, дочка.
Части три одной моей души.
Три огонька, три лучика, три страсти,
Три долгих жизни, три судьбы.
Я вас люблю без края, без, остатка,
Нет меры чтоб измерить всю любовь.
Мои вы три безценнейших подарка.
Дороже денег, слаще всяких слов.
Пусть вас Господь хранит от горя и ненастья,
Пусть беды вас обходят стороной
В любви Живите, в мире полном счастья,
Наполненном надеждой, добротой.
Почаще мечтайте, поменьше грустите.
Подольше играйте и даже шалите.
Вы мир познаёте, ведь вы ещё дети.
И нет ничего важней на планете.


Рецензии