Прошай

Прощай, мой верный спутник -  комплекс с детства -
Публичных выступлений страх живой.
Пора расстаться нам без лишнего кокетства,
Без сожалений вслед тебе махну рукой.

Ты столько раз заставил усомниться
Меня в у местности произносимых слов!
Ты должен был давно на мне жениться...
Так часто в неглиже меня увидеть мог!

Настала для меня свобода слова!
Я так хочу, я буду говорить!
Ну что произойдёт со мной такого?
Я не боюсь смешной и глупой быть!

Ведь главное словам в Душе родиться!
И пусть летят, как лучики тепла!
А мне сегодня можно прослезиться
От счастья, что свободу обрела!


Рецензии