Зима

Белым снегом зима нарядилась.
Ожерельем из льда облачилась.
Теплой шалью холмы утеплила
И узором снежинки сложила.
Забелился простор за окошком,
Ловит ветер снежинки ладошкой.
Как прекрасной невесты наряды,
Зимней сказки чудные обряды.


Рецензии