Нам Божий промысел непостижим

В секунды может измениться  все:
Любовь, отчаянье, надежда - все рухнет разом
Или возродится вновь.
И должен это все осилить разум.

Нам неподвластно время
И Божий промысел непостижим.
И мы несем возложенное бремя,
И марафон свой жизненный бежим


Рецензии