Снова Рукопись тужит

   Лёнечке Губанову

Снова Рукопись тужит,
Жизнь великую не зная.
Снова сердонько дрожит,
Снегопадом заметая.

Снова ярые слова
Полководцев не боятся.
А зелёная трава
Так мягка, что не расстаться...

5 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии