Я буду ждать

Я буду ждать,что ты придешь
Откроешь дверь из пустоты
Любовь в ладонях принесешь
Чтобы спасти от духоты
Я буду ждать,что позвонишь
И скажешь тихо:"Я скучал"
Но нет гудка и ты молчишь
В потоке лет тебя я потеряла
Пусть мимо всё и ты с другой
Но от себя не убежать
Забыть пытаться не впервой
Теперь я здесь..я буду ждать!


Рецензии