Думы о ковиде

Если что-нибудь болит,
Сразу мысль: "А вдруг ковид",
И о чём-то больше думать
Телевизор не велит

Нам с экранов говорят
Уж который год подряд,
Что страшнее нету хвори,
Все учёные твердят

Сделали вакцин, смотри,
На Руси лишь только три,
Закупили за границей
Для чиновников, учти

Заболеешь если ты,
То считай тебе кранты
Коль пробьешся ты в больницу,
Может выживешь тады 


Рецензии