Ой, размечталась...

Никто за меня не взял ответственность,
Но покушались на мою девственность...
А силой природа меня наделила,
И , вроде, ничем-то не обделила.
Но с этой силой не просто живётся.
Мужчина достойный не попадётся.
В сравнение со мной мужики слабые.
Им трудно тягаться с такою бабою.
Но карма моя не простая ,видать,
С ней можно ,не парясь ,на зебре скакать,
Избу потушить ,если кто подожжёт,
С ней можно стремиться и ввысь и вперёд.
Не страшно с ней быть чуть придурковатой,
Орудовать тяпкой ,ножом и лопатой.
Но женщиной мягкой ,покорной и нежной
Уже мне не стать ,потеряла надежду.
И буду я карму достойно носить.
Должна всё принять и отчаянно жить.
А в жизни другой, после реинкарнации,
Смогу воплотиться я в женщину грацию,
И в женщину зайку ,и в женщину кошку.
Ресничками хлопать начну я немножко.
И рот приоткрыв ,восхищусь мужиками,
Которые будут всё делать сами.
Хочу ,чтоб мужик меня удочерил,
Заботился ,баловал и любил,
Чтоб многое мог без меня бы решать
И чтоб не пытался меня воспитать.
А я стану слабой тогда и наивной...
Ой,размечталась о жизни той дивной!...


Рецензии