Кому-то, может и надо...

Хоть были и средь нас, не те  восходы
Христа вот,  взяли падлы и - прибили,
А мы, хоть братья их, да, - не уроды!
Ну и, - другого, себе блять, намолили,
 
Где прёт поплакать? - Тому похер,
Ему чё надо? - Не в понятках,
Он? Иль я, иль кто-то, сдохер?
Или все? Вот сука, - прятки!

Да верим мы! В Христа! И в бубен!
Заебли уж, заманухой,
"Где причалим? - Там ночуем",
Мне се'рьга, болтанула с уха,

Оппа! Брякнула, сука! - Красава!
А давайка, по бабам, Серя!
Пальцем ей маякнул, полувяло,
Я, как и ты, в свой конец, - верю.


Рецензии