Русалка

Морей владычица она
Как же невероятно опасна,
Злодейка, плод запретный, искусительница,
Синеглазая милая губительница

Чудовище?
Богоподобное создание,
Кто соблазняет и убивает,
Но принять рок смерти я готов
И пасть от рук изумительных,
Ведь лучше погибнуть от неотразимости сей,
Чем в бою от врага
И пусть сокрыто зло за лицом,
Что пьянит будто вином.
Я не страшусь, не содрогаюсь,
Лишь от любви безумно стесняюсь.

Она...
Амброзия и отрава
Сладка и убийственна.
Холодна: нет тепла,
Но горит жар огня,
Когда влюблена,
Тогда уже не нечисть, а человек
И таковой останется навек.


Рецензии