Что помогает мне счастливо жить?

   .   .   .
Что помогает мне
счастливо жить? -
какая-то неведомая сила
которой и названья
даже нет
но она входит
в дом мой
милой девушкой
становится
весенними цветами
и небом
бесконечно голубым
и я люблю ее
взволнованной любовью
и она дарит
дарит чудеса
в мою простую
радостную жизнь
в которой столько света
столько счастья.


Рецензии