Хранитель Мечты...

Возьми росток...И...посади березу...
А ты - цветок... И посади  весну!
Сотри все слезы, от мороза..
Очисти мысли и Мечту!

Художник, мирно рисовал картину...
Поэт, тихонечко писал стихи..
А я.. Расчищу им витрину... .
Чтоб Мир проснулся и увидел... ИХ штрихи...

Этюды, сказки, драмы, зарисовки..
Той чудной, дивной, давней красоты...
Я уберу, расчищу все обломки...
Чтоб было место, только... Для Мечты...

Мечту нарисовал художник..
Ее словами изложил поэт...
А я - Хранитель, добрый ловкий..
Я сохранил... Их выдумный сюжет..

Оставил, сохранил навеки..
Чтоб до народа донести..
Хвала художнику, Хвала поэту!
Хвала и мне! Хранителю Мечты!


Рецензии