Хочешь?

Хочешь, я приду к тебе сегодня –
принесу с собой любовь и счастье.
И, друг другом жизнь свою наполня,
мы с тобой утонем в нашей страсти.

Хочешь, у тебя останусь на ночь,
ото всех исчезнем до рассвета
и, забыв про все приличья напрочь,
украдём до рая два билета.

Хочешь, мы судьбу свою начертим
на неделю, год или полвека…
Я готов до самой моей смерти
жить в плену родного человека.

Хочешь, как в волшебной доброй сказке,
в одночасье жизнь переиначим,
сбросим опостылевшие маски
и себя друг другу предназначим.

3 января 2022 г.


PS. Картинка взята из Интернета


Рецензии
... в плену родного человека. Сильно сказано! Творческих успехов!

Андре Фок   21.05.2022 17:30     Заявить о нарушении
Рад отклику. Спасибо за высокую оценку.
И вам взаимно успехов!

Андрюша   24.05.2022 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.