Накануне Рождества

Накануне Рождества
В детство мы опять впадаем:
И мы верим в чудеса,
И как дети мы мечтаем.

Даже самый ярый скептик
В глубине души мечтает.
Глубоко храня секретик,
Он того не замечает.

Мы на чудо уповаем
И становимся детьми.
Мы в мечтах своих летаем,
Уносясь от суеты.

Ворожим мы и гадаем.
Шутим, верить не хотим,
Если ж сбудется гаданье,
Мы судьбу благодарим.

Мы становимся добрее
И внимательней к другим.
Верим мы в добра победу,
Сами мы добро творим!

Чудеса творим мы сами,
Их любимым мы дарим.
Рождество – чудесный праздник!
Каждый будет пусть любим!


Рецензии