Первое свидание

Давай постоим с тобой рядом,
Белоснежную тишь созерцая.
И луна, своим прищуренным взглядом
Таинство это пусть наблюдает.

На зависть луне в безмолвной тиши
Звук сердец разлетается гулко
И пылает огонь, в окрыленной душе –
Тепло разнося, по всем закоулкам.

Уже припорошены легким снежком
И времени бег стремительный.
Лишь тот понимает, кто был знаком –
С общением этим пленительным.

Рассудок теряется навсегда,
Душа замирает с томленьем
И с небес, упавшая звезда
К переполненным чувствам, летит с вожделеньем.

И на миг исчезает окружающий мир,
Для двоих, познавших прекрасное.
Сотворил купидон, влюбленных кумир
Чувства эти – чистыми, сладострастными.



Декабрь, 2021г.


Рецензии