Господь нам помощь посылает

Воззовёт ко Мне и услышу его;
с ним Я в скорби; избавлю его,
и прославлю его;( Псалом90:15;)
         ***

Господь нам помощь посылает,
Когда в скорбях мы,и в трудах.
Нам нежно раны исцеляет,
Не оставляет нас в слезах.

Когда к Нему в мольбе сердечной
Мы обращаемся, Он слышит
Наш каждый вздох,ему внимает,
И помощь посылает свыше.

Объяла тьма,и боль,и слёзы.
Но будет утро,будет радость!
Прими с надеждою и верой,
Что это Бог послал во благо.

Чтобы нас вырастить духовно,
В любви и вере утвердить,
Бог испытанья допускает,
И сил даёт их пережить.

Он обещал,и не обманет,
Тверды Его обетования,
Он не покинет,не оставит
Без помощи и сострадания.

Ты только верь Ему всем сердцем,
Ему доверься всей душой,
Позволь Ему в тебе трудиться,
Свершая добрый труд,святой
     19.11.2001г.


Рецензии