Вечер января

Зима, холодный вечер января
На небе звёзды,месяц не луна
Ушло и солнце, уползла заря
А в вышине так без луны темно

Она лишь только начинает путь
Полоску света в месяце зажгла
Зажгла,что ветру даже не задуть
Нас скоро свет порадует не мгла

Ну а пока нам звёзды светят
Пусть даже так издалека
Но за луну конечно не ответят
Хотя и смотрят очень свысока


Рецензии