Мужу

Ты — мой любимый мужчина,
Мой мальчик любимый, мой муж.
С тобою навек мы едины
В созданьи двух девичьих душ

И жизнь не пройдет стороною,
Семьей нас однажды назвав.
И чудится мне порою:
Мы — слиток, соцветие, сплав. 


Рецензии