Линии на ладонях

На  наших ладонях отражается весь внутренний мир человека.
Это намного информативней любых анализов,
потому что - там есть   информация  о  прошлом, настоящем и будущем
Есть линия судьбы,  а есть и линия  любви.
Если человек сломал ногу – то это событие отразится на ладони еще за  две недели до перелома.
Сильный и  длительный стресс, также оставит яркий след на ладонях. ( медицинский факт!)
По линиям ладони можно точно рассказать о природной предрасположенности человека,
о его даре и предназначении в жизни.
Вглядываясь в ладони  с позитивным настроем – мы уже влияете на тонкий мир человека.
В индии влюбленные целуют центр ладони.
Люди часто потирают руки перед началом сложного дела.
  И хлопают в ладоши при окончании дела  от восторга.
На ладонях, как и на пальцах – есть тонкие  папиллярные линии.
 Они схожи с бороздками  на грамм-пластинках.
При потирании ладоней эти линии то же поют, то есть звучат в унисон!
Возникает резонанс и  человек ощущает прилив сил и  улучшение настроения.
Я решил усилить этот естественный процесс со-настройки организма!
Для этого нужно навести на  все главные линии доминирующей ладони (у левшей – левая)
огненные чернила.
Нужно что бы эти линии  стали активны  и слились с линиями другой руки.
Доминирующая ладонь,  чаще правая  - отражает линии  истинного «Образа»,
то есть, каким человек должен быть в идеале. По-научному генотип.
А левая рука отражает состояние человека  в данный момент. То есть  «Подобие образа» фенотип.
Проявив    огненными чернилами «Образ» - мы исправим и  вылечим  «Подобие».
То,  что есть и то что должно быть – сольются!
Мы просто соединяем ладони  с проявленными (огненными чернилами)  линиями и прижимаем 
обе ладони к центру груди. Поза намасте или молитвенная поза.

Медленно  и сладко дышим, наполняя грудь и ладони силой.
Огненные чернила мы создаем из индийской  хны (краски для волос) и красного перца.
Два стручка красного перца мы кипятим  в турке, на маленьком огне - две минуты.
Хна - это натуральный краситель, который применяют  для восстановления корней волос.
Он целебен и для кожи, поэтому  нанесения хны на линии ладони будет иметь
целебный эффект в целом на организм.
Замачиваем хну
 -1 чайная ложка краски -  в 1 столовой ложке перечного раствора,  размешиваем до густоты сметаны и получаются огненные чернила.
 Заполняем шприц раствором   и через иглу пропитываем линии
 на правой руке ( у левшей на левой руке).
На кончик иглы шприца туго накручиваем ватку. 
Рисовать по ладони надо тонкой линией.
Даем просохнуть краске и можно совершать   - приветствие миру - намасте.
 Что происходит?
Активные линии правой руки Образ – выравнивают, исправляют линии на левой.
А центр груди  - анахата чакра  наполняет  обе ладони сердечной энергией.
Одновременно мы совершаем пранояму – дыхание через макушку  белой
небесной  энергией праной!
Замерев слушаем, как организм восстанавливается.
После такого сеанса  хорошо бы принять душ и заснуть в потоке праны.


Рецензии