Не буду вспоминать

Жизнь меня мотала
То туда, то сюда
Рад порой был,
А порою нет

Счастье проплывало
Уплывало, да
Вот оно есть
А вот его нет

Но
Нет, я не буду -3t
Его больше ждать
Я всё забуду -3t
Не буду вспоминать

И летели мимо
Города и года
Что от них осталось?
В памяти след

Сколько нам осталось
Нам не скажет судьба
Прошлого  желанья
А впереди - Тьма? Свет?

Нет, я не буду -3t
Чего-то ждать
Я всё забуду -3t
Не буду вспоминать

26.12.2021


Рецензии