Тишина

Тишина свистком на чайнике
Воскрешает все испитое.
Перечеркнутое в печальнике,
Не забытое, но и не сбытое.

Вода струйкой в стакан наливается,
Перельется, как только наполнится.
Что сейчас мне с тоской вспоминается,
Опостылеет, как только вспомнится.

И тебе опостылеет безмолвие,
И всплывут на поверхность грусточки.
Приходи допивать чаиночки,
На усладу нам будут хрусточки.


Рецензии