Огонёк

Пусть ваш огонь горит и греет,
Пусть огонёк не гаснет, никогда,
Пусть огонёк согреет, обогреет
И радует улыбкой вас всегда...
Вы сохраните ваш огонь,
Не дайте Вы ему погаснуть,
Пусть сохранит любовь и нежность сквозь года..
Пусть ваш огонь горит и греет
Всех близких и родных всегда,
И путника пускай согреет
Ну хоть до первых дней весны..
Храните нежность, верность и любовь,
И ваш Огонь согреет вновь и вновь..

2022 Январь


Рецензии